·海丰县?门镇联合整治节后安全隐患_汕尾新闻_南方网

海丰县?门镇联合整治节后安全隐患_汕尾新闻_南方网
来源:http://www.bobbigley.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-17 10:38

  记者在?门镇一废品回收站看到,该回收站的垃圾废品臭气熏天,纸皮、废铁、废弃车辆及旧电器堆积如山。一位参加整治行动的工作人员说:“近日粤东地区气候干燥,一旦有人不慎引燃明火,将给回收站带来不堪设想的后果。”

  近日,海丰县?门镇政府、国税等部门与?门边防派出所联合开展整治行动,及时做好节后安全隐患整治工作。

  整治行动主要对特种经营行业、烟花鞭炮售卖点等重点场所进行实地查看,并嘱咐经营者要万分小心存放烟花鞭炮,及早做好囤积货物处理工作,同时对违法经营及存在问题的商家和有关责任人采取了有关措施,责令其签订《清理整改责任书》,或吊销其营业执照等。

  “下一步,派出所将继续全力配合政府部门加大排查力度,重点对辖区易燃易爆危险品集结地进行依法整治。”?门边防派出所有关负责人说。