·云南瑞丽边检站缴获毒品海洛因逾12千克-西部网 陕西新

云南瑞丽边检站缴获毒品海洛因逾12千克-西部网 陕西新
来源:http://www.bobbigley.com 作者: * 发表时间 : 2017-03-29 13:51

  为不打草惊蛇,专案组当即下达跟踪命令,对该场所进行24小时监控。

  据瑞丽边防检查站介绍,2月8日该站获悉线索:在瑞丽市姐岗路附近,一个昆明籍贩毒团伙将要接运一批毒品到内地。

  接到此线索后,站内立即成立专案组,对案件情况进行评估,并派出精干警力,迅速展开搜捕工作,经过5个多小时的仔细排查,于8日下午4时左右在某宾馆内确认了该团伙人员。

  目前,案件已移交公安机关处理。(完)

  晚上10时许,该团伙驾驶咖啡色轿车驶出宾馆。该团伙警惕性极高,在出发后故意绕城行驶一段路,随后进入一家烧烤店,假扮为游客外出体验地方特色,1小时后,该团伙离开烧烤店,并又绕城一段路确定无车辆跟踪后驾车前往交易地点,11时31分,该团伙驾车驶入姐告某酒店停车场,酒店停车场位置隐蔽不利于观察,但没过几分钟该团伙驾车急速驶向瑞丽。

  中新网德宏2月16日电 (何星余 毕译中)16日,记者从云南省瑞丽边防检查站获悉,该站成功破获一起特大运输毒品案,缴获毒品海洛因12.3229千克,抓获犯罪嫌疑人4名。

编辑:

  9日凌晨1时30分左右,该团伙车辆驶入海关联检区域,在确认车辆进入检查车道后,专案组下达抓捕命令,前后车辆迅速形成包夹,对该车辆进行了围堵,并立即控制车上4名犯罪嫌疑人。在对车辆进行全面检查后,从该车后排座位一个黑色双肩包内查获毒品海洛因可疑物12.3229千克。

图为缴获的毒品。 瑞丽边防检查站供图

  经过专案组分析研判,该团伙很有可能已经完成毒品交易,于是迅速命令第一分队在瑞丽海关联检大楼设卡堵截。