·这个小长假十年来第二暖 过去3天平均气温超过17℃_荆

这个小长假十年来第二暖 过去3天平均气温超过17℃_荆
来源:http://www.bobbigley.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-19 11:57

气象科普专家肖远介绍,2008年有了清明小长假以来,最暖和的是去年的小长假,3天平均气温在18.1℃左右。武汉刚过去的三天平均气温超过17℃,是近10年来第二暖的清明假期。



昨天,断断续续的小雨降临江城。记者喻志勇 摄





预计武汉今天白天阴天有小到中雨,气温16℃—19℃,偏东风2到3级,相对湿度70%-90%。今晚到明天白天阴天有大到暴雨,伴有雷电,气温16℃—20℃,偏北风3到4级。明晚到后天白天多云,气温15℃—24℃,偏北风2到3级。



一般说来,清明时节往往是武汉升温较快的时候。虽然今明两天在雨水的打压下,我市白天最高气温可能会跌至20以下,但早晚气温一般在16℃以上,大家应该不会觉得很冷。

昨天,雨中的武汉气温仍在20℃以上。

















上一篇:将进行后处理关键技术的攻关br 以 下一篇:没有了