·《龙先生》柏林电影节首映 影帝张震冲击银熊引期待_娱

《龙先生》柏林电影节首映 影帝张震冲击银熊引期待_娱
来源:http://www.bobbigley.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-17 10:38

《龙先生》首映礼门票首日开卖后,当即被抢购一空。观看了此片的观众表示被结尾情节感动到落泪,并表示张震的表演很动人,对张震饰演的“具有厨艺的冷酷杀手”印象深刻。张震在接受采访时表示,导演设定这个角色是透过做菜来与他人交流,这样的设计其实非常浪漫,会让角色更有魅力,更有立体层次与情感。谈到厨艺,张震笑着说自己其实在家是会做菜的,经过拍戏过程与老师切磋,觉得自己厨艺还可以更精进。

张震与龙先生海报合影

北京时间2月14日凌晨,由日本导演萨布(SABU)执导、泽东电影公司联合出品、张震主演的电影《龙先生》于柏林电影节进行世界首映,在场观众深深陷入故事剧情,亦被结尾情节感动到落泪。映后全场观众鼓掌欢呼,且离场时不少热情观众前来与张震打招呼,表示他的表演动人,并对他凭《龙先生》角逐柏林银熊影帝表示支持。作为本届柏林电影节的“亚洲元素”,张震此次提名,倍受网友和影迷的关注。网友表示“张先生真是闷声干大事”、“期待张震在柏林大放异彩”。作为颜值和演技并驾齐驱的实力派男神,张震曾主演《卧虎藏龙》、《赤壁》和《一代宗师》并获得多项提名,也曾凭《牯岭街少年杀人事件》《麻将》《爱你爱我》三次入围柏林电影节。此前张震首夺国际影帝,是凭借电影《吴清源》斩获第三届日本大坂电影节最佳男主角奖。今年再次出征柏林,若此次“擒熊”成功,将是张震第二次获得国际电影节影帝。

红地毯亮相

除了温馨的做菜情节,萨布(SABU)导演用自己独特的美学来呈现这两场动作戏,也让不少观众表示印象深刻。张震回忆,当天动作戏只有4个小时能进行拍摄,时间紧张,且压力很大,不过大家默契非常好。张震坦言:“拍戏就是团队要彼此信任,我该做到的就是尽力配合,还好导演很满意,反应也不错。”

《龙先生》由日本、德国、台湾、香港四地联合拍摄,讲述杀手龙先生在东京暗杀任务失败后,从黑道手中逃脱,巧遇带着儿子的台湾女子莉莉,三人一同展开新生活,却再度被黑道追逐的故事。

上一篇:这些在QQ群里的叫卖到底是真是假呢每天6 下一篇:没有了